扶贫动态

柳州市扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-17     来源:柳州扶贫信息网   作者:市扶贫办

  

    9月17日,柳州市扶贫开发办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。按照党中央、自治区及市委的要求,对开展主题教育进行动员部署,进一步调动全体党员干部职工的主动性、积极性,扎实推进主题教育各项要求在扶贫办开展好、落实好。

  在动员部署会上,市扶贫办党组书记、主任覃勋同志作动员讲话。覃勋强调一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;三是要加强组织领导,确保主题教育取得实效

  通过动员学习使市扶贫办的全体党员从思想上进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,一鼓作气,不胜不休。从工作上进一步坚持目标标准,围绕“两不愁三保障”,抓住精准可持续、激发群众内生动力和自我发展能力三个关键环节要素,把党中央、自治区党委和市委的决策部署落地生根,坚决打赢打好脱贫攻坚战

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长莫柳莎参加会议并指导工作。