关于2019年政府新增债券资金使用情况的公告

来源: 柳州市乡村振兴局  |   发布日期: 2021-06-30 10:40   

根据柳州市财政局《关于下达2019年第一、二批政府新增债券资金的通知》(柳财预追〔2019〕161号),我局将市本级额度共计100万元切块下达至柳南区乡村振兴局(原扶贫办)。现按照《广西壮族自治区财政厅关于做好新增政府债券存续期内信息公开有关工作的通知》(桂财债〔2021〕63号)要求将该笔政府新增债券相关情况进行公告。

我局获得的2019年广西壮族自治区政府一般债券(三期)100万元由柳南区乡村振兴局(原扶贫办)负责组织实施项目,用于柳南区洛满镇高兴村板利屯至龙怀水库道路建设。该项目于2019年8月16日通过工程质量竣工验收,所有款项全部形成实际支出,完成进度100%。目前,该项目正常运营,受益群众138户1437人。该项目资产类别为公益性资产,已按要求进行资产登记入账。

投诉监督单位名称和地址:

柳州市乡村振兴局,桂中大道1号中房产业大厦7楼  

联系电话及电子邮箱:

0772-2853234;lzsfpbzjxmk@162.com

     全国监督举报电话:12317  

                                                                            柳州市乡村振兴局

                                                                          (原柳州市扶贫开发办公室)

                                                 2021年6月30日

 

附件:1. 截至2020年末发行的新增政府一般债券情况表

      2. 截至2020年末发行的新增地方政府一般债券资金收支情况表